Случайно о фото

«Нужна ли мне зеркалка?»

Обычно я отвечаю так: «раз ты задаешь мне этот вопрос, значит, точно не нужна!».

Подробнее ...

R/C: Случайная статья

Продолжаем строить гусеничного робота.
В первой части мы с вами подобрали и, надеюсь, заказали все необходимые детали. Кстати, недавно проверял, все детали Tamiya (гусеницы, площадки, мотор-редукторная коробка) были в наличии в Terraelectronica. Подороже, конечно, чем из Китая, но зато рядом.
Те, кто уже получил детали, наверняка уже собрали шасси.
Теперь займемся бортовой электроникой, видеоподсистемой и питанием.

Подробнее ...



Foto-Positive
Трэвел-фото на обложку Печать E-mail
27.05.2011 14:50

Вы часто достаете камеру, чтобы снять что-то просто так, на память?

Часто слышу о том, что фото-на-память никому кроме самого фотографа не интересны и не нужны. Чаще всего так и есть, но случается, что они оказываются интересны. И это вполне закономерно - ведь вас же что-то заставило остановиться и возиться с камерой, делая снимок. Значит и других может заинтересовать. А если сделать снимок аккуратно и не снимать в 555 вариациях одно и то же, то и самим будет интересно заглядывать в альбомы спустя некоторое время.
На днях мне пришло предложение разместить мою фотографию из прошлогодней поездки по Болгарии на обложку настенного перекидного календаря, посвященного православным святыням Балкан.

Сокольский Монастырь
«Сокольский монастырь»

Что и говорить, получить такое предложение было очень приятно. :)
Так что снимайте то, что вас заставило остановиться и достать камеру, тщательно отбирайте и публикуйте такие снимки. Возможно кто-то это захочет увидеть.
Удачных вам кадров!